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Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dessert tout en délicatesse, frais et raffiné.
Un régal pour le printemps !
La compote et la crème peuvent se préparer la veille,
le montage des coupes se fera le jour même.
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : sans
Ce dessert plutôt riche conviendra après un repas
léger !
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes + Temps de prise de la glace
Le tiramisu revu sous forme de glace …. pour les gros gourmands !!!
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Pour 6 personnes - Préparation : 45 minutes - Cuisson : 40 minutes
L’Engadine est une région à l’est de la Suisse à
la limite des frontières allemande, autrichienne et italienne… une
région de montagne de toute beauté !
Ce dessert est bien réconfortant après une randonnée
en ski de fond… bref, c’est un merveilleux souvenir de vacances… qui se
déguste avec plaisir tout au long de l’année… après
un repas léger ou pour le goûter avec une tasse de thé.
Elle se conserve parfaitement une bonne semaine et gagne même
en saveur !
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Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 minutes
Cette préparation donne d’excellentes truffes qui se travaillent
bien. Elles ne sont pas sucrées, leur qualité dépend
donc de celle du chocolat utilisé.
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Pour une vingtaine de truffes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 minutes
Ces truffes se gardent 4 à 5 jours maximum.
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 à 4 minutes par plaque
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Pour une quarantaine de tuiles
Les tuiles sont plus jolies en les formant avec les amandes à
l’intérieur de la courbure.
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Pour 4 à 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Congélation : 3 à 4 heures
Ce dessert "simplissime" est un délice, qui plus est,
d’une présentation très festive.
Qui a dit qu’il faut passer des heures en cuisine pour faire un bon
dessert !!!?
Pour les puristes, on peut toujours faire le caramel soi-même
ainsi que les meringues !
Il faudra alors ajouter …. beaucoup plus de temps !