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Pour 6/8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 + 40 minutes
Ce flan est un dessert tout simple au bon goût d’œuf
et de vanille… souvenir d’enfance…
Idéal après un repas léger ou pour un goûter.
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Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
Ce flan pâtissier à le bon goût de l’enfance !
A déguster sans remord !
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Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 + 40 minutes
Ce dessert se mange bien frais, il a une jolie couleur orange et
fait la joie des enfants à l’occasion d’Haloween !
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Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ce concentré d’énergie est un vrai délice
en cette période d’automne !
Le gâteau servi froid avec sa sauce chaude… on s’en lèche
les doigts ! A consommer avec modération !
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Pour 8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Superbe ! Ce gâteau est une pure merveille pour qui aime
le chocolat ! Sans farine sa texture gagne en raffinement.
Il reste malgré
tout très riche, et se consomme avec modération ! ! !
Il se conserve quelques jours dans une boite hermétique.
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Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dessert express pour gourmande pressée !
Le résultat est très sympa, l’acidité du citron
et la douceur des pêches se marient très bien avec le délicat
croquant du caramel !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 8 minutes
Attention, même si d’apparence les fondants semblent manquer
de cuisson , c’est un piège !
Prolonger la cuisson risque de leur ôter leur côté
moelleux !
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Pour 6 personnes - Pas de cuisson
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Pour 25 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes
Je coupe ces friandises pour qu’elles soient de la taille d’une
truffe.
Elles sont moelleuses à souhait et j’adore le petit côté
croquant des noix… !
Assez sucrées, elles accompagnent volontiers le café
ou le thé.
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Cuisson : 15 + 40 minutes
Pour réussir la cuisson : sortir le gâteau du four à
mi-cuisson et passer rapidement un petit couteau pointu entre le bord de
la pâte et la garniture.
Laisser reposer cinq minutes, puis remettre
au four pour terminer la cuisson.
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Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 à 4 minutes par gaufre
Utiliser un saladier suffisamment grand pour laisser de la place
à la pâte qui va augmenter de volume.
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Je multiplie les proportions par deux quand j’ai des gourmands
pour le goûter ! !
Cette recette (pour 4) permet de faire une dizaine de gaufres.
Pour être sûre de voir gonfler ma pâte, je la laisse
dans mon four réglé à 40°C .
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Pour 15 gaufres environ - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Pour 12 gaufres : 120 calories - Pour 15 gaufres : 95 calories
Servir avec du sucre glace, de la chantilly, de la crème de
marrons etc...
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Pour 6/8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 + 15 minutes
Ce gâteau est délicieux à l’heure du
goûter.
Il se conserve trois à quatre jours.
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Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ce gâteau est à démouler une fois refroidi,
l’idéal est de le faire la veille.
Il est simple à réaliser, rapide et sympa !
La base d’amandes lui donne un moelleux très agréable
et l’association rhubarbe/fraise reste une valeur sûre !
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Pour 10 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ce gâteau est particulièrement moelleux et fort en
chocolat, il est difficile de lui résister !
Pour lui donner une petite note d’exotisme, remplacer la poudre d’amandes
par de la poudre de noix de coco…
c’est aussi excellent ! ! !… et aussi dur de ne pas craquer !
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Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Légère, mousseuse, elle est savoureuse !… et tellement
simple à réaliser.
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Pour 8 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes
Tout en fraîcheur ce dessert est délicieusement moelleux.
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Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Un gâteau pour le petit déjeuner ou pour le goûter.... ou pour des gourmands après un repas léger.
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Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Le glaçage assez épais s’étale très
rapidement sur le gâteau bien chaud, d’où l’importance de
le faire à la sortie du four.
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Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ce gâteau très délicat est un intermédiaire
entre une tarte, un clafoutis et un gâteau traditionnel.
Il est original et savoureux !
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Se prépare la veille pour le lendemain.
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ce dessert doit être fait la veille.
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Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Ce gâteau est particulièrement léger et moelleux.
Il est préférable de multiplier les proportions par deux...
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Pour 6/8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
La rapidité d’exécution est fabuleuse, le résultat
superbe !
Il peut être accompagné d’une crème anglaise et
quelques brisures de marrons glacés… mais cela n’est pas nécessaire. Il se suffit très bien à lui tout seul !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
S’il ressemble à un gâteau de goûter il est
d’une finesse étonnante !
Léger, mœlleux avec la vivacité de l’abricot… on se régale !
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Pour 8 personnes - Préparation : 40 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ce gâteau , pour qui aime les châtaignes, est un
pur bonheur ! Il est d’une saveur délicate, mais étant très
riche , il conviendra de le servir à la fin d’un repas léger !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 60 + 15 minutes
Dessert tout simple mais très apprécié !
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Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Un peu surprise par les ingrédients de cette recette (sans
farine ni beurre et avec un pot complet de confiture… !)…je l’ai essayé
par pure curiosité… et je ne le regrette pas …
Les amateurs de pâte d’amande seront comblés… la texture
est légère et moelleuse, la saveur est proche de celle des
calissons avec une note acidulée.