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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Version revue et corrigée du chèvre chaud !
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 minutes
Vraiment, le croustillant de la panure et le moelleux du fromage
sont vraiment une agréable surprise qui change du chèvre
chaud traditionnel !
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Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Extrêmement rapide à mettre en œuvre.
Si le mariage miel/chèvre semble audacieux, le résultat est très délicat et plait à tous !
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Simplissime et une pure merveille pour les gourmands de fromage….
En entrée, faire suivre par un plat et un dessert légers !
Si c’est un plat principal, servir avec une énorme salade …
parce que, même s’il est très riche…il ne rassasie pas complètement !
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Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 35 minutes - Cuisson : sans - Réfrigération : 1 à 2 heures
A déguster en entrée sur un lit de salade ou à
l’heure du fromage.
L’association des fromages et des fruits est très particulière…
j’adore !
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Pour 6 à 8 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : sans
J’aime déguster cette terrine à l’heure du plateau
de fromages, elle est très surprenante et sert presque de
« fromage et dessert » !
En entrée, elle me semble un peu forte en goût.
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Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
En entrée ou en guise de fromage cette préparation
ultra rapide est fraîche et raffinée. Elle est idéale
pour un repas d’été.
Pourquoi ne pas remplacer les baies roses par un mélange d’ail
et persil ?
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ces camemberts font une entrée originale et qui plus est,
absolument délicieuse.
Ils peuvent aussi bien se servir en entrée, qu’à l’apéritif
avec des crackers et des petits toast, ou même en fromage avec de
la salade.