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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 60 minutes
Cette recette est extrêmement simple , elle nécessite
un minimum d’ingrédients et le poulet cuisiné de cette façon
est vraiment très parfumé… bref, un régal !
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Pour 4 personnes - Préparation : 40 minutes - Cuisson : 90 minutes
Un riz blanc nature est l’accompagnement idéal de ce plat
haut en saveurs !
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Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
Un petit plat exotique express très sympa !
Pour aller encore plus vite, il est possible d’utiliser des tomates
en boite (pulpe de tomates en boite).
Il est conseillé de l’accompagner avec du riz, Magali (qui m’a
donné la recette) aime le servir avec des patates douces.
De toutes façons… ce plat est délicieux quel que soit
son accompagnement !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Pour simplifier le travail, j’utilise une boite 4/4 de tomates
pelées au jus ou des tomates concassées au naturel… le temps
de préparation s’en trouve sérieusement raccourci !
150 g de dés de jambon de Bayonne revenus à la poêle
peuvent être ajoutés dans la cocotte en fin de cuisson ( en
tenir compte avant de saler le plat !).
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Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 1h15 mn
Un poulet rôti très amélioré !
J’aime l’entourer de rondelles épaisses de pommes de terre qui cuiront autour de lui et s’imprègneront du parfum de la sauce…. un régal !
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Marinade - : 10 h
Vous pouvez également faire cuire ce poulet au four. Allumez
celui-ci thermostat 6 1/2 (220°).
Disposez les morceaux de volaille sur une grille au fond d’un plat
à feu et faites les cuire 45 mn, en les badigeonnant de marinade
et en les retournant régulièrement.
Le mot tandoori désigne les fours en argile utilisées
en Inde.
Pour recevoir l’appellation tandoori, un plat doit avoir mariné
avant de cuire.
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes + 50 minutes
Originale, cette quiche est un pur régal pour qui aime le
poivron.
J’adore le côté acidulé de la feta qui s’harmonise
à la perfection avec la douceur sucrée des poivrons.
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 à 60 minutes
Quel bonheur ! Une ratatouille sans cuisson à surveiller et des légumes moelleux et savoureux…. sans excès de matière grasse.
Elle se déguste aussi bien chaude que froide.
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Pour 6 personnes - Préparation : 35 minutes - Cuisson : 30 minutes
Un peu difficile à servir (les médaillons ont tendance
à vouloir s’ouvrir), ces rôtis sont une façon
originale de présenter les magrets.
Ils sont très parfumés, grâce aux champignons,
au petit goût fumé des lardons et au mélange ail persil.
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Pour 4 à 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 h 30 minutes
Cette préparation donne une note acidulée,
aigre douce au rôti de porc qui prend un petit air de fête.
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Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes
Ce plat d’hiver tout simple est délicieux servi avec ses
légumes en garniture et une timbale de riz.
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Pour 4 personnes - Préparation : 45 minutes - Cuissons : 4 + 10 + 5 minutes
Une petite merveille…. qui a pour seul inconvénient d’être réalisée à la dernière minute.
Cela demande une bonne organisation pour servir ce plat rapidement et bien chaud.
Il est possible de préparer les légumes pochés, la réduction de jus d’orange et la cuisson du riz à l’avance et il n’y aura plus qu’a cuire, réchauffer et dresser les assiettes.
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Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes- cuisson : sans
Salade à base de crudité et de boeuf cru mariné. C’est fin, délicat et fait rêver de vacances en thaïlande
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Pour 2 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Le poulet est délicieusement parfumé dans cette sauce douce et acidulée.
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Un plat rapide à exécuter et tout simplement délicieux !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - 12 heures de marinade - Cuisson : 10 minutes
Un plat rapide à exécuter, à la saveur orientale qui lui donne un petit air de fête !
Pour une jolie présentation, servir la purée de pois chiche dans des petites cocottes individuelles.
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Trempage : 12 heures
Très rapide à mettre en œuvre, cette recette à
le mérite de réaliser un sauté de porc aux saveurs
délicatement exotiques avec un minimum d’ingrédients.
Les enfants l’apprécient parce qu’il n’est pas épicé tout
en étant très parfumé.
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
J’aime le sauté de porc accompagné de fruits, celui-ci
est bien parfumé avec le curry et le cumin, le gingembre donne une
note de fraîcheur et l’ananas l’acidulé/sucré… délicieux
avec un plat de couscous !
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
J’adore ce plat de veau au citron, il dégage un note de
fraîcheur accentuée par la présence de la coriandre !
Il sera bienvenu avec une semoule de couscous aux raisins secs !
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Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes
Servir bien chaud avec des pommes vapeur ou du riz créole.
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Voilà un plat complet extrêmement rapide à
exécuter et qui fait la joie de tous !
Idéal pour un dîner du dimanche soir !
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
J’aime les spaghetti Carbonara cuisinés de cette façon,
ils ne sont pas gras et par conséquent très digestes… on
se régale avec bonne conscience !
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 + 10 minutes
J’aime cette recette toute simple … qui se fait avec les
ingrédients du placard !
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Un plat de pâtes que tous les amateurs de fromage apprécient !
Il se suffit à lui-même en plat principal.
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Pour 3 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Très simple à réaliser, ce plat est un plaisir
de parfums orientaux !
J’aime le servir avec de la semoule.
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Pour 4 à 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 + 30 + 30 minutes
Pour qui aime le sucré/salé, le moelleux des poires
et le croquant des noix font de ce plat un vrai régal !
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Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 45 minutes
Le munster et le cumin sont un mariage heureux, l’ajout du zeste
d’orange est raffiné !
Cette délicieuse tarte se sert avec un Gewürztraminer.
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Pour 4 personnes - Préparation 20 minutes - Cuisson 15 + 20 minutes
Un gratin de pommes de terre pour le retour du ski .... dans les Vosges !
Une "tartiflette " revisitée et bien sympathique !