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Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 + 40 minutes
Une variante de la recette : la Tartiflette de Catherine :
Il s’agit de la même recette, sans mettre de vin blanc et en
remplaçant le thym par des herbes de Provence.
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Pour 2 personnes - Préparattion : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Des tartines gourmandes à servir avec une roquette, basilic, huile d’olive et vinaigre balsamique
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
J’adore ces tartines gorgées de saveurs d’Italie. On se
lèche les doigts !
Avec une salade de roquette et tomates cerises…le bonheur est complet.
On serait presque impatient d’être dimanche soir !
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Pour 8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes + 20 minutes
Une pure merveille…
Elle sera servie avec un mesclum assaisonné avec une vinaigrette
au vinaigre de framboises, ou une roquette à l’huile d’olive pour
les vrais amateurs de saveurs italiennes !
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Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 60 minutes
Cette terrine est très jolie quand elle est coupée
en tranches, elles forment des rayures roses et blanches très appétissantes.
Ce plat rapide à réaliser constitue une délicieuse
viande froide à déguster en pique-nique ou pour un repas
froid qui rappellera les vacances d’été !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 + 15 minutes - Cuisson : 90 minutes et 1h30 de marinade
La recette d’origine se fait avec des noisettes de chevreuil. Il
est difficile de trouver du gibier en toutes saisons, aussi les tournedos
ou les magrets de canard sont-ils une variante intéressante.
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Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
Un grand classique.
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes environ
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Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
Une entrée copieuse pour des gourmands ou un plat principal
avec une bonne salade, ce plat est original et délicieux. Avis aux
amateurs de fromage !