Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Plat

Plat

Dernier ajout le samedi 28 septembre 2013.


  • Tartiflette de Sylvie

    Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 + 40 minutes

    Une variante de la recette : la Tartiflette de Catherine :
    Il s’agit de la même recette, sans mettre de vin blanc et en remplaçant le thym par des herbes de Provence.
  • Tartine au chèvre et miel

    Pour 2 personnes - Préparattion : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes

    Des tartines gourmandes à servir avec une roquette, basilic, huile d’olive et vinaigre balsamique
  • Tartines du dimanche soir

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

    J’adore ces tartines gorgées de saveurs d’Italie. On se lèche les doigts ! Avec une salade de roquette et tomates cerises…le bonheur est complet. On serait presque impatient d’être dimanche soir !
  • Tatin de tomate selon Magali

    Pour 8 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes + 20 minutes

    Une pure merveille…
    Elle sera servie avec un mesclum assaisonné avec une vinaigrette au vinaigre de framboises, ou une roquette à l’huile d’olive pour les vrais amateurs de saveurs italiennes !
  • Terrine express aux deux viandes

    Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 60 minutes

    Cette terrine est très jolie quand elle est coupée en tranches, elles forment des rayures roses et blanches très appétissantes.
    Ce plat rapide à réaliser constitue une délicieuse viande froide à déguster en pique-nique ou pour un repas froid qui rappellera les vacances d’été !
  • Tournedos de canard et poires au vin épicé

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 + 15 minutes - Cuisson : 90 minutes et 1h30 de marinade

    La recette d’origine se fait avec des noisettes de chevreuil. Il est difficile de trouver du gibier en toutes saisons, aussi les tournedos ou les magrets de canard sont-ils une variante intéressante.
  • Travers de porc sauce barbecue

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

    Un grand classique.
  • Vindail

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes environ

  • Welsh Rarebit

    Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes

    Une entrée copieuse pour des gourmands ou un plat principal avec une bonne salade, ce plat est original et délicieux. Avis aux amateurs de fromage !

0 | 30 | 60 | 90 | 120 | 150


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP