Les recettes de cuisine de Sylvie

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Viande

Dernier ajout le vendredi 3 avril 2009.


  • Magret de canard rôti au chutney de melon

    Pour 4 personnes - Préparation : 2 minutes - Cuisson : 50 minutes

    Je quadrille la peau des magrets au couteau pour que le gras s’écoule au cours de la cuisson.
    Pour plus de facilité je mets les magrets chair contre chair et je les ficelle comme un rôti, et je poursuis la cuisson comme indiqué.
    Je sers ce plat avec les pommes de terre Daniela (coupées en fines chips et rôties dans un plat à four avec de l’huile d’olives, du thym frais et du romarin).
  • Magrets miellés

    Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes

    Recette extrêmement simple et délicieuse pour les amateurs des saveurs sucré/salé.
    Pour changer, j’aime les servir avec une purée de potiron et …..quelques haricots verts… pour plaire à tous !
  • Petits baeckeoffes d’agneau

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes

    Version rapide d’un véritable baekoeffe, qui lui se prépare la veille, servi en petites cocottes individuelles.
    Le plaisir d’avoir son petit plat personnel avec la surprise de la découvrir après avoir cassé la croûte !
    J’aime les servir avec une petite salade croquante bien assaisonnée avec de l’échalote.
  • Rôti de porc à la pancetta

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes- Cuisson : 1 heure - Repos : 2 heures

    Un rôti de porc moelleux et haut en saveurs méditerranéennes, un délice ! Il s’accompagne d’une salade mixte sauce au basilic et d’une polenta crémeuse aux herbes... tout un programme !
  • Rôti de porc mariné à l’ananas

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Marinade : 1 à 2 heures

    Cuisiné de cette façon le rôti de porc devient un plat de fête !
    J’aime le servir avec des endives à la créole et un riz pilaf à l’ananas. Dans ce cas, les rondelles d’ananas ne décorent pas le rôti, mais elles sont utilisées pour les endives et le riz.
  • Steaks ivres

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

    Cette marinade donne un goût terriblement raffiné aux steaks. Ils sont merveilleusement accompagnés par le pain à l’ail !

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