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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : sans
Quand on aime la viande crue, cette recette est vraiment savoureuse
et originale.
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Pour 8 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes
La recette d’origine est prévue avec des faisans, j’ai
choisi de la faire avec des pintades, moins onéreuses et à
la chair plus parfumée à mon goût.
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Pour 4 personnes - Préparation : 1 heure - Cuisson : 1 heure 30
Un peu septique face à l’association épinards et
sauce au miel …je n’étais pas tentée de faire cette recette.
Caroline avait très envie d’essayer… on ne le regrette pas… on s’en
lèche encore les doigts !!
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Pour 6 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
Cette recette, un peu riche, s’accompagne volontiers d’une
« Poêlée d’endives à la façon de Patricia », ou d’une mousseline
de céleri.
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 60 minutes
Cette recette est extrêmement simple , elle nécessite
un minimum d’ingrédients et le poulet cuisiné de cette façon
est vraiment très parfumé… bref, un régal !
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Pour 4 personnes - Préparation : 40 minutes - Cuisson : 90 minutes
Un riz blanc nature est l’accompagnement idéal de ce plat
haut en saveurs !
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Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
Un petit plat exotique express très sympa !
Pour aller encore plus vite, il est possible d’utiliser des tomates
en boite (pulpe de tomates en boite).
Il est conseillé de l’accompagner avec du riz, Magali (qui m’a
donné la recette) aime le servir avec des patates douces.
De toutes façons… ce plat est délicieux quel que soit
son accompagnement !
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Pour simplifier le travail, j’utilise une boite 4/4 de tomates
pelées au jus ou des tomates concassées au naturel… le temps
de préparation s’en trouve sérieusement raccourci !
150 g de dés de jambon de Bayonne revenus à la poêle
peuvent être ajoutés dans la cocotte en fin de cuisson ( en
tenir compte avant de saler le plat !).
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Marinade - : 10 h
Vous pouvez également faire cuire ce poulet au four. Allumez
celui-ci thermostat 6 1/2 (220°).
Disposez les morceaux de volaille sur une grille au fond d’un plat
à feu et faites les cuire 45 mn, en les badigeonnant de marinade
et en les retournant régulièrement.
Le mot tandoori désigne les fours en argile utilisées
en Inde.
Pour recevoir l’appellation tandoori, un plat doit avoir mariné
avant de cuire.
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Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Servir ces délicieuses brochettes avec une poêlée
d’abricots au romarin
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Cette recette est une pure merveille…. La sauce est Divine….Un
plat de fête ! Pourquoi ne pas l’essayer avec une pintade ?
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Cuisson : 10 + 20 minutes
Une valeur sûre.
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 + 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
Vous utiliserez aussi bien des blancs de poulets que des filets de dinde.