Les recettes de cuisine de Sylvie

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Bouchées au Pié d’Anglois

Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

Publiée le vendredi 14 avril 2006

Ingrédients

- 1 Pié d’Anglois (fromage Boursault)
- 2 pommes Golden
- 20 g de beurre
- 2 cl de calvados
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf


Préparation

Couper le fromage en 4 morceaux et le laisser refroidir au congélateur pendant 2 heures.
Laver et éplucher les pommes , les tailler en quartiers.
Chauffer les 20g de beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de pommes 2 minutes. Arroser de calvados et flamber. Laisser refroidir.
Préchauffer le four 210°c (Thermostat 7). Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 4 carrés.
Répartir les morceaux de pommes dans chaque carré, poser le morceau de fromage et recouvrir de pommes. Fermer chaque carré en rejoignant les pointes.
Dorer à l’œuf et faire cuire au four 15 minutes.
Servir chaud ou tiède avec une salade verte.

Un petit feuilleté bien moelleux et savoureux pour une entrée gourmande.

Origine : Guide cuisine N° 170

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