Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Publiée le samedi 2 mars 2002
150g de farine
3 œufs
10 cl d’huile de tournesol
12,5 cl de lait
100g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
200 g de chèvre bûche sans la croûte
50 g de noix
50 g de raisins secs
sel et poivre
Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Découper le chèvre en morceaux. Concasser les noix. Faire
gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède.
Pendant ce temps, mélanger au fouet les œufs, la farine et la
levure.
Incorporer petit à petit l’huile et le lait. Ajouter le gruyère
râpé.
Ajouter le chèvre, les noix concassées et les raisins
bien égouttés et séchés.
Verser la préparation dans un moule non graissé mais chemisé
d’un papier cuisson.
Mettre au four 45 minutes.
Laisser refroidir et couper en tranches minces.