Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Cheese Cake allégé

Cheese Cake allégé

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 60 minutes

Publiée le mardi 21 juillet 1998

Ingrédients

- 3 feuilles de brick
- 400 g de brousse
- le jus d’une orange et d’un demi citron
- 2 œufs
- 3 cuillerées à soupe de fructose
- 2 cuillerées à soupe de Cointreau


Préparation

Poser les trois feuilles de brick au fond d’un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec les jus d’agrumes puis les œufs entiers et le fructose. Ajouter le Cointreau.
Verser la préparation sur les feuilles de brick.
Mettre à four doux thermostat 5 (150°c) pendant une heure.
Se mange très frais.

Ce dessert peut être fait uniquement au citron. Dans ce cas, ne pas utiliser de Cointreau.

Origine : Sylvie

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP