Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Cheese cake au citron

Cheese cake au citron

Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 60 minutes

Publiée le lundi 21 septembre 1998

Ingrédients

- Un paquet de biscuits « Petits bruns »
- 100 g de beurre
- 600 g de Philadelphia ou à défaut de brousse
- Un petit pot de crème fraîche
- 2 oeufs
- Le jus de 2 citrons
- Sucre (selon le goût)


Préparation

Râper les biscuits et leur ajouter le beurre fondu.
Tasser la préparation au fond d’un moule à tarte.
Mélanger le fromage frais avec les jus de citrons, la crème, les œufs et le sucre.
Verser la préparation sur les biscuits.
Faire cuire à feu doux (150°c ou thermostat 5) pendant une heure.

Se mange bien frais ...

Origine : Amie de Florence

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP