Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Chou chinois au cumin

Chou chinois au cumin

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes

Publiée le lundi 20 septembre 2004

Ingrédients

- Un chou chinois
- Le jus d’un citron
- Une cuillère à soupe de graines de cumin
- 20 g de beurre


Préparation

Couper le chou en 4, le laver et l’égoutter soigneusement.
Le trancher en fines lamelles avec un robot. Il faudra le faire en plusieurs fois, le chou cru prend beaucoup de volume.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter le chou, saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes, le chou va fondre considérablement.
Ajouter le jus de citron et les graines de cumin, laisser encore 5 minutes et servir.

Croquant et acidulé, ce légumes est très agréable à servir avec du poisson ou une viande blanche.

Origine : Personnelle

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP