Les recettes de cuisine de Sylvie

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Couronne de framboises

Pas de cuisson

Publiée le mercredi 26 septembre 2007

Ingrédients

- Deux boîtes de biscuits roses de Reims
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de sucre semoule
- 250 g de framboises surgelées
- 2 cuillerées à soupe de confitures de framboises (facultatif)


Préparation

Faire un sirop avec 1/4 l d’eau et le sucre, y ajouter de l’alcool de framboise ou du kirsh.
Passer le moule à l’eau froide et ne pas l’essuyer.
Tremper les biscuits un à un dans le sirop et tapisser le moule.
Poser 125 g de framboises encore surgelées et 10 cl de crème fraîche mélangé à la confiture.
Mettre une seconde couche de biscuits, le reste des framboises et le mélange crème/confitures.
Terminer par une couche de biscuits.
Garder au frais 24 heures avant de le servir.
Décorer avec de la chantilly et des framboises.

Conseil

Utiliser un petit moule à charlotte Tupperware.

Origine : Personnelle

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