Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Cremets

Cremets

Pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Pas de cuisson

Publiée le lundi 22 juin 1998

Ingrédients

- 50 cl de crème fleurette
- 6 blancs d’oeufs
- 100 g de sucre


Préparation

Placez 30 minutes un grand bol au congélateur avant d’y verser la crème fleurette bien froide.
Battez la crème en chantilly, ajoutez le sucre au fur et à mesure. Réservez au frais.
Montez les blancs d’oeufs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la crème chantilly.
Déposez un carré de gaze de 20 cm (que vous trouvez en pharmacie) dans chaque ramequin.
Remplissez-les de la préparation. Gardez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, accompagnez ces crémets de miel ou bien de fruits de saison.

Origine : Recettes de "Elle"

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP