Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Poisson > Endives de la Baltique

Endives de la Baltique

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 + 20 minutes

Publiée le jeudi 13 décembre 2001

Ingrédients

- 8 petites endives
- 8 tranches de saumon fumé
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de gruyère râpé


Préparation

Laver et éponger les endives.
Retirer le cône à l’extrémité de chaque endive pour qu’elles ne soient pas amères.
Les mettre dans le panier de l’autocuiseur et laisser cuire 20 minutes après le chuchotement de la soupape. Les sortir et les laisser égoutter.
Préchauffer le four à 180°C.
Entourer chaque endive d’une tranche de saumon fumé et les poser dans un plat à gratin.
Arroser de crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°c pour 20 minutes.

Vite fait, bien fait , les endives au jambon revues et corrigées… délicieux !

Origine : Sylvie

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP