Les recettes de cuisine de Sylvie

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Filet mignon chorizo mozzarella

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes

Publiée le dimanche 29 août 2004

Ingrédients

- 1 filet mignon de porc
- 8 grandes tranches de chorizo fort
- 150 g de mozzarella
- 300 g de tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre


Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Découper le filet mignon en 8 tronçons et la mozzarella en 8 rondelles.
Aplatir les morceaux de filet mignon avec le plat d’une large lame de couteau. Poser sur chacun une rondelle de mozzarella et recouvrir d’une tranche de chorizo. Maintenir l’ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Dans une poêle, saisir les paupiette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, en commençant par le côté chorizo. Laisser colorer 3 minutes sur feu doux et les retourner.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps laver et essuyer les tomates cerises, les disposer dans un plat à four et les arroser d’une cuillère d’huile d’olive. Les enfourner 5 à 10 minutes.
Servir les filets mignons accompagnés de tomates cerises bien chaudes.

Un plat rapide, savoureux qui plait à tous !

Origine : C&V HS n° 10

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