Les recettes de cuisine de Sylvie

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Filets de cabillaud thaï

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes au micro-ondes

Publiée le samedi 19 mars 2005

Ingrédients

- 4 filets de cabillaud frais ou surgelés
- 1 petite briquette de lait de coco (200 ml)
- 15 cl de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe d’oignons émincés
- 2 citrons verts
- ½ cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de coriandre, sel et poivre


Préparation

Faire revenir l’oignon dans l’huile dans une sauteuse. Ajouter le coulis de tomates, le lait de coco, le gingembre et le jus des citrons verts. Saler et poivrer.
Verser cette préparation dans un plat adapté.
Disposer les filets de cabillaud sur la sauce. Couvrir et laisser cuire 5 minutes au four micro-ondes, puissance maximale.
Parsemer le poisson de coriandre et servir avec du riz thaï.

Conseils

A défaut de citron vert, le jaune va très bien…et à défaut de coriandre… le persil fera aussi l’affaire !

Une façon géniale d’assaisonner le poisson avec raffinement en un clin d’œil !

Origine : La cuisine rapide de Camille - First éditions

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