Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Fondants au chocolat coeur chocolat blanc

Fondants au chocolat coeur chocolat blanc

Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 8 minutes

Publiée le vendredi 16 septembre 2005

Ingrédients

- 3 œufs
- 50 g de farine
- 75 g de sucre
- 80 g de chocolat à cuire
- 95 g de beurre
- chocolat blanc


Préparation

Mélanger les œufs, la farine et le sucre.
Mettre au frais.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Incorporer les deux mélanges.
Verser dans des petits moules avec, au centre, un carré de chocolat blanc.
Cuire au four 8 minutes thermostat 6 ou 180°c.

Attention, même si d’apparence les fondants semblent manquer de cuisson , c’est un piège !
Prolonger la cuisson risque de leur ôter leur côté moelleux !

Origine : MTK

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP