Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > La salsa verde d’Elie

La salsa verde d’Elie

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : sans

Publiée le vendredi 20 juin 2008.

Ingrédients

- 3 avocats
- Jus de citron
- 1 oignon rouge
- 1 pomme verte
- huile d’olive, sel et poivre
- piment en poudre selon le goût


Préparation

Eplucher et laver l’oignon, laver la pomme en gardant sa peau, laver et éplucher les avocats.
Couper en dés la pomme et la chair des avocats, les citronner sans attendre.
Hacher l’oignon.
Mélanger les légumes et la pomme dans le saladier de service.
Arroser le tout d’un mélange de crème liquide, jus de citron et huile d’olive, sel, poivre et piment.
Servir bien frais.

Une petite entrée simple et agréable qui peut être servie en verrine.

Origine : Sur une idée d’un dîner presque parfait

Laisser un commentaire sur cette recette

1 Message


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP