Pour 3 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Publiée le lundi 31 décembre 2007
2 poivrons (un rouge et un jaune)
2 cuillères à café d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
150 g de chorizo coupé en rondelles de 1 cm
400 g de grosses crevettes roses décortiquées
4 cuillères à soupes de vin blanc sec
2 tomates pelées, épépinée et coupée
en petits dés
1 oignon doux en fines lamelles
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée.
Laver et couper les poivrons, retirer les graines. Les couper
en très fines lamelles. Réserver.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une sauteuse et faire
revenir l’ail.
Ajouter le chorizo et continuer à remuer pendant 3 minutes.
Augmenter le feu et mettre les crevettes et les lamelles de poivron
dans la sauteuse. Laisser cuire trois minutes. Verser le vin et réduire
le feu, laisser mijoter deux minutes.
Ajouter l’oignon doux et laisser cuire 3 minutes . Ajouter
les tomates et la ciboulette, remuer et laisser mijoter encore deux minutes.
Servir sans attendre avec du riz créole.