Les recettes de cuisine de Sylvie

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Papillote de poisson au coulis de poivron rouge

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

Publiée le dimanche 18 février 2007

Ingrédients

- 4 filets de poisson blanc type cabillaud
- ½ boite de conserve de poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Sel et poivre


Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Ouvrir la boite de poivrons rouges, les égoutter et les passer au mixer. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Saler et poivrer les filets de poisson.
Découper 4 rectangles de papier cuisson . Sur chaque papillote, verser une cuillère à soupe de coulis de poivron, poser un filet de poisson et répartir le coulis de poivron restant sur les filets. Fermer las papillotes.
Mettre au four et cuire une vingtaine de minutes.
Servir avec du riz ou de la semoule au beurre.

Extrêmement rapide et tout simplement délicieux ! A réaliser sans complexes !

Origine : Elle à Table

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