Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Plat > Papillote de saumon

Papillote de saumon

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

Publiée le vendredi 26 décembre 2008.

Ingrédients

- 4 filets de saumon
- 16 tomates cerises
- 4 cuillères à café de crème liquide à 15 % de matières grasse
- Sel et poivre


Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°c.
Découper 4 feuilles de papier cuisson pour faire les papillote.
Sur chaque feuille, poser un filet de saumon, saler et poivrer légèrement.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Disposer 8 demi tomates comme des écailles sur chaque filet, napper de crème fraîche, saler et poivrer.
Fermer les papillotes et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir avec un riz basmati et quelques bouquets de brocolis pochés à l’eau salée 5 minutes.

Une recette simplissime et superbe.
Elle est réalisé en un temps record !

Origine : Personnelle

Laisser un commentaire sur cette recette

2 Messages de forum


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP