Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Poisson > Papillote de saumon aux poires

Papillote de saumon aux poires

Pour 4 personnes - Cuisson : 20 minutes

Publiée le samedi 20 septembre 1997

Ingrédients

- 4 filets de saumon
- 4 oignons
- 2 poires
- 4 épices
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre


Préparation

Faire fondre doucement les oignons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Faire raidir les poires coupées en lamelles dans du beurre.
Sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisé, poser : une couche de poires, une couche d’oignons, sel, poivre, 4 épices, un filet de saumon, une couche d’oignons, une couche de poires, sel, poivre, 4 épices, 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Fermer la papillote.
Faire les autres papillotes de la même façon.
Faire cuire à four moyen une vingtaine de minutes.

Origine : Jeannette

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP