Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Petits carrés croustillants au Nutella

Petits carrés croustillants au Nutella

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Publiée le mercredi 28 juin 2006

Ingrédients

- 125 g de Nutella
- 200 g de chocolat au lait
- 125 g de crêpes dentelles (Gavottes)


Préparation

Faire fondre au bain Marie le Nutella et le chocolat au lait.
Lisser soigneusement avec une cuillère en bois et ajouter les crêtes dentelles écrasées.
Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, pour faire une couche épaisse. Laisser refroidir et mettre au congélateur.
Couper en petits cubes avant de servir.

Les amateurs de Nutella seront enchantés de déguster ces petites gourmandises autour d’un bon café !

Origine : Philippe Contini

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP