Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Poêlée d’abricots au romarin

Poêlée d’abricots au romarin

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Publiée le samedi 30 août 2003

Ingrédients

- 800 g d’abricots
- 2 branches de romarin
- 15 g de beurre
- sel et poivre


Préparation

Couper les abricots en quatre et les dénoyauter.
Les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre et le romarin, en remuant délicatement, jusqu’à ce qu’ils commencent à « rider ».
Saler et poivrer et servir immédiatement avec du canard, un rôti de porc ou de l’agneau.

Un accompagnement surprenant et délicieux… le romarin et l’abricots font un mariage très réussi !

Origine : « Cuisine et Vins de France » été 2003-07-15

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP