Pour 4 personnes - Préparation : 35 minutes - Cuisson : 40 minutes
Publiée le vendredi 29 septembre 2000
16 à 18 boudoirs
120 ml de café très fort
10 g de beurre
3 œufs
75 g de sucre
200 ml de lait
100 ml de crème fraîche
Mettre les biscuits dans un plat creux et les arroser avec
100 ml de café très fort (garder 20 ml) .
Casser les œufs dans un saladier, les mélanger avec le sucre
puis y incorporer le lait et la crème.
Beurrer un moule à cake avec les 10 g de beurre.
Ranger les biscuits au café en les superposant.
Ajouter le reste de café à la crème.
Verser le tiers de la crème dans le moule, laisser gonfler,
verser le deuxième tiers, laisser gonfler, puis verser le restant.
Mettre au four au bain marie pour une cuisson de 40 minute à
four température 180°c.
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
Servir découpé avec une crème anglaise à
la vanille.