Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > Salade aux gésiers

Salade aux gésiers

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : Sans

Publiée le vendredi 9 mai 2008.

Ingrédients

- Salade laitue iceberg
- Magrets de canards confits
- Une pomme
- ½ citron
- Huile d’olive et vinaigre de framboise
- Une trentaine de cerneaux de noix


Préparation

Laver et essorer la salade, la couper en grosses lanières.
Faire chauffer à feu doux les gésiers de canard.
Pendant ce temps, laver et éplucher la pomme, la couper en dés et la citronner.
Faire une vinaigrette avec de l’huile d’olive et le vinaigre de framboises, sel et poivre.
Dans un saladier, mettre la salade, ajouter les dés de pommes, les noix grossièrement concassées et verser les gésiers de canards égouttés et bien chauds. Assaisonner avec la vinaigrette et servir sans attendre.

Rapide et sympa, une petite entrée sans prétention qui satisfait les plus gourmands.

Origine : Personnelle

Laisser un commentaire sur cette recette

3 Messages de forum


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP