Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes
Publiée le mercredi 24 juin 1998
Ingrédients
250g de fromage blanc
4 fonds d’artichauts
1 échalote émincée
Tabasco
Préparation
Mixer l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités
Ingrédients
10 cl de jus de tomates
4 cuillerées à soupe de concombre pelé, épépiné et dégorgé.
5 cl de jus de citron .
2 càs de fromage blanc faisselle égoutté.
une pincée de Cayenne et herbes fraîches.
Préparation
Mixer l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités.
Ingrédients
15 cl de jus de tomates
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
Une cuillerée à café de jus de citron
Une cuillerée à soupe de basilic haché
Une pincée d’édulcorant.
Préparation
Mixer l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités.
Ingrédients
1 pot de yaourt
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à café de jus de citron.
1 cuillerée à soupe de persil haché.
Un cornichon haché.
Une pincée d’édulcorant.
Préparation
Mélanger l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités.
Ingrédients
10 cl de jus de tomates.
2 cuillère à soupe de yaourt.
Une demi cuillerée à café de moutarde.
Une pincée d’édulcorant.
Préparation
Mélanger l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités.
Ingrédients
1 yaourt.
1 cuillère à soupe de crème fraîche.
1 cuillerée à café de moutarde à l’ancienne
Une pincée de curry.
1 cuillerée à soupe d’aneth.
Préparation
Mélanger l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités, ou du poisson.
Ingrédients
1 yaourt.
Une cuillerée à soupe de jus de citron.
Une cuillerée à soupe d’œufs de lumps
Une cuillerée à café de cerfeuil haché.
Préparation
Mélanger l’ensemble des éléments.
Se sert avec des crudités, ou du poisson.
Ingrédients
1 cuillerée à café de curry dans une cuillerée
à soupe d’eau.
200 g de fromage blanc 0%.
Un jaune d’œuf.
Préparation
Chauffer à feu très doux le curry et le fromage
blanc (au bain-marie), saler et poivrer.
Ajouter un jaune d’œuf pour épaissir.
Se sert avec des crudités.
Ingrédients
500 g d’oignons.
10 g de beurre.
10 cl d’eau.
Préparation
Faire revenir à feu doux les oignons dans un peu de beurre.
Lorsqu’ils sont transparents, ajouter 10 cl d’eau. Chauffer à feu doux.
Ajouter du thym ou du romarin ou de l’estragon.
Se sert avec de la viande blanche ou rouge selon le choix des herbes.