Les recettes de cuisine de Sylvie

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Spaghetti Carbonara

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Publiée le mercredi 10 mars 2004

Ingrédients

- 350 g de spaghetti
- 100 g de lard fumé coupé en dés
- 1 gousse d’ail
- 3 œufs
- Sel, poivre
- 50 g de gruyère râpé ou parmesan


Préparation

Faire bouillir une grande quantité d’eau salée dans une grande casserole.
Y plonger les spaghetti et remuer. Laisser cuire à gros bouillons.
Pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, y ajouter la gousse d’ail finement hachée.
Battre les œufs dans un saladier .
Egoutter les spaghetti, les remettre dans la casserole, sur feu très doux, verser les lardons à l’ail .
Ajouter les œufs battus et soulever les spaghetti pour qu’ils soient enrobés par les œufs. Ne pas laisser prendre les œufs en omelette.
Servir aussitôt.

J’aime les spaghetti Carbonara cuisinés de cette façon, ils ne sont pas gras et par conséquent très digestes… on se régale avec bonne conscience !

Origine : Pizza et pâte de Paulette Fisher Edition S.A.E.P

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