Les recettes de cuisine de Sylvie

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Spaghetti à la parisienne

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Publiée le samedi 30 octobre 2004

Ingrédients

- 350 g de spaghetti
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Fromage râpé ou parmesan


Préparation

Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau salée.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif, à feu vif. Laisser en attente.
Laver, essuyer et émincer les champignons.
Les ajouter aux lardons et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Egoutter les spaghetti.
Lier la préparation lardons/champignons avec la crème fraîche et verser sur les pâtes bien chaudes. Mélanger, saupoudrer de parmesan et servir aussitôt.

Voilà un plat complet extrêmement rapide à exécuter et qui fait la joie de tous !
Idéal pour un dîner du dimanche soir !

Origine : Ferme de la Gontière

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