Les recettes de cuisine de Sylvie

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Spaghettis aux trois fromages

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Publiée le dimanche 2 juin 2002

Ingrédients

- 300 g de spaghetti
- 100 g de comté
- 70 g de roquefort
- 2 crottins frais
- 100 ml de crème fraîche


Préparation

Faire bouillir une grande quantité d’eau salée dans un faitout.
Y plonger les spaghettis et remuer. Laisser cuire à gros bouillons.
Pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une petite casserole.
Ajouter le chèvre frais, le roquefort émietté, poivrer.
Faire chauffer à feu doux en remuant , jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
Mettre le comté râpé dans un grand plat de service préchauffé. Ajouter la sauce crème/fromage, et verser dessus les spaghettis égouttés.
Mélanger et servir aussitôt.

Un plat de pâtes que tous les amateurs de fromage apprécient !
Il se suffit à lui-même en plat principal.

Origine : Cuisine & Vins de France Mars 2002

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