Les recettes de cuisine de Sylvie

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Tarte feuilletée au saumon fumé et à l’oseille

Cuisson : 35 minutes

Publiée le dimanche 11 février 2001

Ingrédients

- Un rouleau de pâte feuilletée
- Un bocal d’oseille (Albert Menez)
- Quatre tranches de saumon fumé d’Ecosse
- 250 g de fjord, ou 20 cl de crème à 15% de matières grasse
- Une cuillerée à soupe et demi d’herbes pour persillade (Ducros)
- Gruyère râpé
- Sel et poivre


Préparation

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Egoutter soigneusement l’oseille, absorber l’excédent de liquide entre deux papiers absorbants.
Etaler l’oseille sur le fond de tarte.
Recouvrir avec le saumon fumé coupé en lamelles.
Dans un saladier, mélanger le fjord avec sel, poivre, gruyère râpé et persillade.
Verser la préparation dans la tarte.
Faire cuire à four chaud 35 minutes.

Origine : Muriel

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1 Message

  • Tarte feuilletée au saumon fumé et à l’oseille

    10 décembre 2009 22:53, par MARIE-AUREA BALDUCCI
    j’ai essayé cette recette pour la fête de fin d’année au travail cela a été un vrai succè,tout le monde voulait la recette ,alors bravo ,recette simple la personne la moins douée est capable de la réussir. A vous de remplacé l’oseille par des poireaux ou un autre légume vert moi pour ma part je la referrais avec des variantes encore merci AUREA

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