Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > Verrines Tomate mozzarelle

Verrines Tomate mozzarelle

Pour 4 personnes- préparation : 10 minutes Cuisson : sans

Publiée le vendredi 24 avril 2009.

Ingrédients

- 8 tomates cerises
- 1/2 boule de mozzarelle
- 4 cuillères à café de "salsa verte" (sauce faite d’un bouquet de basilic frais mixé avec 85 ml de vinaigre balsamique de vin blanc et 100 ml d’huile d’olives+sel et poivre)
- 4 pincées de feuilles de roquette
- 4 cuillères à soupe de poivrons rouges marinés coupés en dés (voir recette : ma salade de poivrons rouges)


Préparation

Laver et couper les tomates cerises en petits dés et les répartir au fond de chaque verrines (verrines de la taille d’un verre à eau).

Couper la mozzarelle en petit dés et recouvrir les tomate de chaque verrine.
Arroser d’1/2 cuillère à café de salsa verde.

Répartir les feuilles de roquette qu’il faudra ciseler grossièrement et arroser à nouveau d’1/2 cuillère à café de salsa verde.

Répartir une cuillère à soupe de poivrons marinés sur la roquette .

Servir avec de la baguette bien croustillante et le reste de sauce, pour les gourmands qui voudraient en ajouter.

Une façon élégante de présenter les tomates mozzarelle accompagnées de leur poivrons rouges !

Origine : Personnelle

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP