Les recettes de cuisine de Sylvie

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Escalope au gratin

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 + 15 minutes

Publiée le lundi 15 février 1999

Ingrédients

- 6 escalopes fines
- 6 fine tranches de jambon
- 6 tranches de bacon
- 200 g de gruyère en lamelles
- 10 cl de crème fraîche
- Sel, poivre, farine
- 10 cl de Porto


Préparation

Fariner les escalopes et les plier en trois avec le bacon, le jambon et du gruyère.
Les faire revenir à la poêle 5 minute chaque face.
Les disposer dans un plat à four en les couvrant d’une lamelle de gruyère.
Arroser de crème et de Porto.
Glisser au four thermostat 5 pour 10 à 15 minutes.

Cette recette peut être réalisée avec des escalopes de volaille.
Les endives braisées se marient bien avec la sauce crémeuse et le gruyère fondu.

Origine : TPW

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