Les recettes de cuisine de Sylvie

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Filet mignon de porc en croûte

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 + 30 minutes

Publiée le samedi 9 septembre 2000

Ingrédients

- Un filet mignon de porc
- 120 g de bardes de lard fumé coupé en très fine lamelles
- 150 g de pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de Whisky
- Huile


Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer le filet de porc sur toutes ses faces.
Le flamber avec le whisky.
Le laisser refroidir.
L’envelopper avec les fines tranches de lard fumé.
Etaler la pâte feuilletée et envelopper à nouveau le filet mignon.
Bien souder les bords .
Dorer avec un jaune d’œuf dilué avec un peu de lait.
Mettre au four chaud 210°c (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Le couper en médaillon et servir avec des épinards à la crème ou des haricots verts extra fins.

Origine : Catherine Séjourné

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