Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Publiée le vendredi 3 janvier 2003
250 g d’un bon chocolat au lait
250 g de sucre
3 cuillères à soupe farine
3 œufs
250 g de beurre
Faire fondre sur feu très doux (ou au four micro-ondes)
le chocolat avec le beurre.
Dans une jatte, battre les œufs entiers avec le sucre rapidement. Mélanger
le chocolat beurre et les œufs en fouettant.
Ajouter la farine toujours en fouettant.
Tapisser un moule (type moule à brownies) de papier cuisson
(ou papier sulfurisé beurré) et verser la préparation.
Faire cuire au four thermostat 6 (180°c).
Laisser refroidir et mettre 6 heures au réfrigérateur
au moins.
Couper en petits carrés et servir bien frais avec un café.
Quand j’ai réalisé cette recette… il a été
au dessus de mes forces de mettre tout le beurre et le sucre qui sont indiqués. !
Je me suis contentée de 200g de beurre et 200g de sucre, et le résultat
est très sympa, voire même encore un peu trop sucré…
Cela dit… l’assiette de carrés moelleux a disparu comme par enchantement !