Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Goûter > Le Far Breton

Le Far Breton

Publiée le jeudi 20 septembre 2007

Ingrédients

- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- un paquet de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 1 litre de lait
- 100 g de raisins secs
- 1 petit verre de rhum


Préparation

Mélanger la farine, le sucre et les œufs un par un.
Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu.
Verser la pâte ainsi obtenue dans un plat bien beurré et cuire à four chaud trois quarts d’heure à une heure.

On peut remplacer les raisins par des pruneaux trempés dans du rhum.
On peut aussi boire le verre de rhum.
Le vrai far n’a ni raisins ni pruneaux.

Origine : Bretagne !

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP