Les recettes de cuisine de Sylvie

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Brochettes de magrets de canard

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes

Publiée le mercredi 27 août 2003

Ingrédients

- 2 magrets
- 3 gousses d’ail haché
- 1 bouquet de persil haché
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Sel et poivre


Préparation

Dégraisser en partie les magrets en ne laissant qu’une fine couche de gras.
Les couper en cubes réguliers, saler et poivrer.
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, l’ail et le persil haché. Rouler les cubes dans le hachis, puis les glisser sur quatre brochettes.
Poser les brochettes en travers d’un plat à four (pour qu’elles ne touchent pas le fond) et les placer sous le grill.
Faire cuire 15 minutes en les tournant souvent.

Servir ces délicieuses brochettes avec une poêlée d’abricots au romarin

Origine : Cuisine et vins de France été 2003

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