Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Goûter > Moelleux aux fruits secs

Moelleux aux fruits secs

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes

Publiée le dimanche 22 juillet 2007

Ingrédients

- 7 figues ou 7 abricots secs ou 1 banane
- 200 g de chocolat
- 3 œufs
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Amandes effilées


Préparation

Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°c).
Faire fondre le chocolat à feu doux, ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger soigneusement .Ajouter le sucre, la farine les œufs un à un et enfin les fruits secs choisis coupés en petits morceaux .
Verser la préparation dans des moule à petits fours et parsemer d’amandes effilées.
Mettre au four pour 15 minutes.

Ils sont très facile à faire ces petits gâteaux et se servent en accompagnement d’un café ou pour goûter.

Origine : Stéphanie

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP