Cuisson : 20 minutes
Publiée le vendredi 19 septembre 1997
Farine à pizza du commerce
Coulis de tomates
Champignons coupés en lamelles en boite ou frais.
Coeurs d’artichauts
Courgettes cuites à la vapeur ou autre légume au choix
2 tranches de jambon ou thon en boite
2 merguez ou anchois
Mozzarelle
Origan
Olives noires
Huile d’olive
Faire la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.
Etaler la pâte à la main, directement dans un moule à
pizza huilé à l’huile d’olive.
Etaler le coulis de tomates.
Faire rissoler les merguez coupées en dés dans une poêle
bien chaude.
Faire sécher les champignons dans une poêle à feu doux.
Répartir régulièrement tous les ingrédients
coupés en morceaux.
Terminer par la mozzarelle, les olives et l’origan.
Verser quelques gouttes d’huile d’olive sur la pizza avant cuisson.
Faire cuire à four chaud une vingtaine de minutes.