Les recettes de cuisine de Sylvie

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Pizza à l’italienne

Cuisson : 20 minutes

Publiée le vendredi 19 septembre 1997

Ingrédients

- Farine à pizza du commerce
- Coulis de tomates
- Champignons coupés en lamelles en boite ou frais.
- Coeurs d’artichauts
- Courgettes cuites à la vapeur ou autre légume au choix
- 2 tranches de jambon ou thon en boite
- 2 merguez ou anchois
- Mozzarelle
- Origan
- Olives noires
- Huile d’olive


Préparation

Faire la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.
Etaler la pâte à la main, directement dans un moule à pizza huilé à l’huile d’olive.
Etaler le coulis de tomates.
Faire rissoler les merguez coupées en dés dans une poêle bien chaude.
Faire sécher les champignons dans une poêle à feu doux.
Répartir régulièrement tous les ingrédients coupés en morceaux.
Terminer par la mozzarelle, les olives et l’origan.
Verser quelques gouttes d’huile d’olive sur la pizza avant cuisson.
Faire cuire à four chaud une vingtaine de minutes.

Origine : Hélène

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