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Poulet au vinaigre de Patricia

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 60 minutes

Publiée le mercredi 2 octobre 2002

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet.
- 2 tête d’ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 feuilles de laurier
- 10 cl de vinaigre de Xérès
- Huile d’olive


Préparation

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
Saler, poivrer. Détacher les gousses d’ail , les rincer sans les éplucher.
Quand le poulet commence à dorer uniformément, baisser le feu. Ajouter l’ail, le laurier et le bouillon de volaille dilué dans un peu d’eau. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Verser le vinaigre, attendre la reprise de l’ébullition, rectifier l’assaisonnement, couvrir et laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.
Servir avec une purée de pommes de terre, des pommes vapeur ou du riz .
Presser la peau de l’ail avec une fourchette pour laisser échapper la purée d’ail confit. Tartiner les bouchées de volaille avec cette purée d’ail.

Cette recette est extrêmement simple , elle nécessite un minimum d’ingrédients et le poulet cuisiné de cette façon est vraiment très parfumé… bref, un régal !

Origine : Patricia

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