Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Viande > Saltimboca au fromage frais

Saltimboca au fromage frais

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

Publiée le dimanche 29 janvier 2006

Ingrédients

- 4 escalope de dinde très fines
- sel, poivre
- 150 g de fromage frais ail persil (type « Boursin »)
- 4 fines tranches de jambon sec
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive


Préparation

Saler et poivre chaque escalope.
Avec un couteau, tartiner généreusement chaque escalope avec le fromage frais ail persil, puis recouvrir d’une fine tranche de jambon. Rouler chaque escalope sur elle-même, les maintenir fermées avec un pique en bois.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire cuire les escalopes 15 minutes à feu doux, avec un couvercle, en les retournant à mi-cuisson.
Servir avec une salade de roquette ou des haricots verts vapeur.

Un plat rapide à exécuter et tout simplement délicieux !

Origine : « Cuisine minceur » chez Hachette

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP