Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Fromage > Chèvre chaud comme Caroline aime

Chèvre chaud comme Caroline aime

Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes

Publiée le vendredi 22 décembre 2006

Ingrédients

- 6 tranches d’un centimètre d’épaisseur de chèvre bûche de 5 cm de diamètre
- 6 tranches de pain de campagne de la taille des morceaux de fromage (les retailler si nécessaire).
- 6 cuillères à café de miel d’acacia
- 6 brins de thym frais
- De la salade verte assaisonnée


Chèvre chaud comme Caroline aime

Préparation

Préchauffer le grill du four thermostat 6
Poser chaque morceau de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain, les arroser d’une cuillère à café de miel chacun et répartir un brin de thym de la même façon.
Mettre sur une plaque allant au four et passer au grill 5 minutes.
Surveiller de très près la cuisson, le miel dore très vite !
Servir,à la sortie du four, sur des assiettes avec une salade verte bien assaisonnée.

Extrêmement rapide à mettre en œuvre.
Si le mariage miel/chèvre semble audacieux, le résultat est très délicat et plait à tous !

Origine : Caroline

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP