Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Viande > Travers de porc sauce barbecue

Travers de porc sauce barbecue

Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

Publiée le samedi 20 septembre 1997

Ingrédients

- 800 g de travers de porc frais
- 2 cuillerées à soupe de miel liquide
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 10 cl d’huile
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- 1 citron et son zeste
- 2 cuillerées à soupe de vermouth
- 1 cuillerée à soupe de fécule
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillerées à soupe d’origan


Préparation

Blanchir le travers de porc 15 minutes à l’eau bouillante.

Faire une marinade avec tous les ingrédients.

Laisser macérer le travers de porc dans cette préparation pendant une demi-heure minimum.

Cuire au grill 15 minutes.

Un grand classique.

Origine : Cuisine actuelle

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP