Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Tarte et Tourte salées > Tarte aux tomates Cantal moutarde

Tarte aux tomates Cantal moutarde

Pour 6 personnes - Cuisson : 30 minutes

240 calories / personne

Publiée le lundi 20 septembre 1999

Ingrédients

- 1 boite de 410g de lait concentré Gloria non sucré
- 4 oeufs
- 150 g de cantal
- 3 tomates
- 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
- thym
- beurre, sel, poivre


Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le lait concentré, la moutarde, la moitié du fromage râpé et assaisonner.
Verser cette préparation dans un moule à tarte en pyrex beurré.
Ajouter les tomates coupées en rondelles ou en quartiers.
Saupoudrer de fleur de thym et couvrir avec des lamelles de cantal.
Faire cuire environ 30 minutes.
Déguster chaud.

Variante possible

Remplacer la moutarde par du concentré de tomates et ajouter du thon en boite au naturel avec les tomates.

Origine : Muriel

Laisser un commentaire sur cette recette


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP