Les recettes de cuisine de Sylvie

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Vindail

Pour 6 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes environ

Publiée le lundi 29 septembre 1997

Ingrédients

- 1 kg de porc (échine, pointe ou palette)
- 1/2 oignon
- 5 grosses gousses d’ail
- 1 cuillerée à café de curcuma piment
- 4 cuillerées à café de cumin
- 5 cuillerées à soupe de vinaigre d’alcool


Préparation

Couper le porc en cubes.
Hacher l’ail et l’oignon.
Les faire revenir dans l’huile et ajouter : piment, curcuma, cumin.
Laisser revenir à feu doux en remuant constamment.
Ajouter le viande qu’il faut faire suinter.
Ajouter un verre d’eau et du sel. _Laisser cuire à feu doux.
Quand il ne reste plus que très peu d’eau, ajouter 5 cuillerées de vinaigre d’alcool. Conseil / compléments Se sert avec du poulet au curry, du riz blanc, de la noix de coco râpée, du fromage blanc en faisselle mélangé à des oignons hachés et des dés de poivrons.

Origine : Claudie

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