Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > Welsh Rarebit

Welsh Rarebit

Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes

Publiée le samedi 18 octobre 2003

Ingrédients

- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 200 g de cheddar tranché
- 30 g de beurre
- 20 cl de bière blonde
- Sel et poivre du moulin


Préparation

Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
Beurrer généreusement un grand plat à gratin ou 4 plats à four individuels (couper les tranches pour qu’elles tapissent le plat).
Tremper les tranches de pain des deux côtés dans la bière et les disposer dans le plat.
Répartir le cheddar sur chaque tranche de pain , saler.
Mettre au four pour 15 minutes et servir très chaud.
Donner un tour de moulin à poivre avant de servir.

Une entrée copieuse pour des gourmands ou un plat principal avec une bonne salade, ce plat est original et délicieux. Avis aux amateurs de fromage !

Origine : Personnelle

Laisser un commentaire sur cette recette

2 Messages de forum


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP