Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Plat > Salade d’oranges comme à Marrakech

Salade d’oranges comme à Marrakech

Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : Sans

Publiée le dimanche 23 mars 2008.

Ingrédients

- 6 oranges de table
- cannelle en poudre


Préparation

Laver soigneusement les oranges et les éplucher à vif (en retirant la chair blanche qui adhère à la pulpe).
Les couper en rondelles et les déposer dans un saladier.
Recueillir le jus qui s’échappe des fruits au fur et à mesure et le verser sur les rondelles d’orange.
Assaisonner avec de la cannelle en poudre selon le goût.
Servir bien frais.

Dessert évident mais tellement bon !

Origine : Personnelle

Laisser un commentaire sur cette recette

1 Message


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP