Catégorie : Plat

Langue de bœuf sauce piquante

Un petit goût de nostalgie pour ce plat. La langue sauce piquante était un plat servi dans les grandes occasions familiales type communion solennelle, baptêmes…  Pour retrouver les saveurs d’antan…. toute une époque !...

Tartine au chèvre et miel

Ingrédients – 2 grandes tranches de pain de campagne (pain Poilane) – 2 cuillères à soupe de tapenade – 3 tomates – 4 tomates confites à l’huile – 4 tranches de jambon San Daniele...

Salade de boeuf thaï

Ingrédients – 400g de rumsteak (prévoir un morceau d’une belle épaisseur 3/4 cm ) – 1 oignon rouge – 1 échalote – 1 gousse d’ail – 8 brins d ecoriandre fraiche – 2 brins...

Hamburgers de canard

Ingrédients – 2 magrets de canard – 12 grandes tranches de pain de mie complet – 1/2 Reblochon – 1 gros oignon rouge – 2 endives – 4 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique...