Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Plat > Choucroute maison > Choucroute maison > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Choucroute maison

    22 mars 2010 23:10, par alpha25
    tu_ n’i connait rien, il faut le faire blanchire le choux avant de la cuire et de plus cuite avec de la bieres qu’avec du vin qui la rend encore plus acide . et c’est beaucoup mieux . et ca ces un alsacien de souche qui te le dit .
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP